Модные оттенки весны-лета от Pantone


1. Fiesta (Фиеста)

Праздничный оранжево-красный оттенок вполне оправдывает свое название. Тон излучает энергию, страсть и веселье. Глядя на него, представляется жаркий полдень, радость и всеобщая эйфория. Модный оттенок «Фиеста» переносит нас в бесшабашную атмосферу народных гуляний в Латинской Америке. Он создан для экспрессивных и уверенных в себе девушек. Этот цвет стал ключевым на Нью-Йоркской неделе моды, появившись на модных подиумах в виде пышных вечерних платьев и строгих монолуков.


2. Jester Red (Красный джокер)

Под этим немного причудливым названием скрывается насыщенный и интенсивный оттенок бордо. Однако этот цвет не так прост, как и сам придворный паяц. Он такой же взбалмошный и эксцентричный. Но есть в этом оттенке и глубина. Сложные, скрытые винные ноты делают тон неоднозначным, наполненным. Идеальный вариант для создания одежды в стиле элегантного городского шика.



3. Turmeric (Куркума)

Как на счет восточных специй? В кулинарии они придают колорит даже самому невзрачному блюду. На модной кухне Blumarine, Fendi, Hermès и Versace без ароматной приправы тоже не обошлось. В моду входит жгучий оттенок «Куркума». Выразительный оранжевый цвет напитывает бодростью весенне-летнюю палитру 2019. Яркие, апельсиновые отливы переполняют цвет летней свежестью, настраивают на позитив и дарят жизненный оптимизм.


4. Living Coral (Живой коралл)

Казалось бы, чем уже может удивить коралловый цвет? Он много лет дарит свою умиротворенную энергию. Но в этот раз он смог преподнести сюрприз. Мягкий, золотистый подтон оживляет цвет, смягчает его и придает новую, приятную деликатность. Именно этот оттенок вдохнул бесконечную жизнь в коллекции Eudon Choi, Etro, Blumarine и Phillip Lim.




5. Pink Peacock (Розовый павлин)

Интенсивный розовый цвет, который превратился в настоящий пир для глаз. В нем есть нотки театральности, по крайней мере, так утверждают его авторы. Ведь свой хвост павлин распускает, чтобы устроить эффектное шоу. Именно таким воздействием обладает цвет «Розовый павлин». Он насыщает повседневность красочной феерией.






6. Pepper Stem (Стебель перца)

Удивительно, но даже стебелек перца может вдохновить дизайнеров на создание новых коллекций. Пикантный желто-зеленый тон, словно дар самой природы. Такой же естественный и спокойный. Он уравновешивает броские и сочные тона палитры весны-лета 2019. В то же время он не относится к нейтральным оттенкам. В нем есть насыщенность и глубина.




7. Aspen Gold (Золотая осина)

Давайте сделаем нашу жизнь ярче – под таким слоганом создавались модные коллекции Carolina Herrera, Escada, Givenchy, Max Mara и Monse. Кому-то этот золотисто-желтый цвет напомнит осеннюю листву, кому-то весеннее теплое солнце. На самом деле Aspen Gold совсем не призван навевать мысли об осени. Наоборот, своим солнечным цветом он согреет даже в самый хмурый день и подарит хорошее настроение.



8. Princess Blue (Синяя принцесса)

Ни одна модная палитра не обходится без синего цвета. В весенне-летнем сезоне он представлен аристократическим цветом Princess Blue. Название говорит само за себя – королевский синий буквально искрится отблесками сапфиров и бриллиантов. Яркий синий цвет с благородным голубоватым отливом подойдет девушкам королевских кровей. Если ты в душе ощущаешь себя маленькой принцессой, то выбирай на весну этот благородный синий цвет.


9. Toffee (Тоффи)

Сливочные конфеты тоффи стали любимым лакомством сладкоежек всего мира. Цвет с таким же названием радует темным, карамельным тоном. Он разбавлен сливочными оттенками, от чего становится еще теплее и «вкуснее». От аппетитного цвета ириски тоффи не устояли многие дизайнеры. Jil Sander, Max Mara, Prada – многие известные дома моды сделали Toffee главным цветом своих коллекций.



10. Mango Mojito (Манговый мохито)

Даже если ты никогда не видела, как выглядит мохито из манго, ты по достоинству оценишь новый оттенок от Pantone. Теплый, мягкий золотисто-желтый цвет излучает комфорт солнечного дня на Ямайке. Оттенок насыщенный, но не кричащий. Его умиротворяют спокойные, золотистые нотки. С ними он становится безмятежнее и уютнее.





11. Terrarium Moss (Террариумный мох)

Не совсем типичный оттенок для весны и лета, но он призван олицетворять красоту лесной природы. Цвет повторяет естественный окрас листвы деревьев и природные оттенки мха сфагнума. В нем сплелись сразу несколько тонов: серый, коричневатый и зеленый. Такой сложный «фьюжн» не может не завораживать.





12. Sweet Lilac (Сладкая сирень)

Сирень – символ весны и любви. Цвет «Сладкая сирень» с первого взгляда влюбляет в себя тех, кто любит нежные розовые оттенки. Деликатный пастельный розовый слегка разбавлен легкими сиреневыми полутонами, что придает оттенку нотки шарма и безмятежности.







13. Lemon Verbena (Лимонная вербена)

Сочный лимонный оттенок по-весеннему ярко вошел в модные коллекции Rochas, Eudon Choi, Andrew Gn, Marco de Vincenzo и стал ключевым на Лондонских показах. В нем смешались сочные канареечные тона с тончайшими, едва заметными зеленоватыми нотками. От него будто во все стороны исходят лучики радости. Легкость, свежесть, оптимизм – все эти оттенки чувств дарит неповторимый и живой тон Lemon Verbena.



14. Pressed Rose (Сухая роза)

Когда-то дамы высушивали розочки от своих поклонников и хранили их в память о вечной любви. Именно так сентиментально и мило выглядит цвет «Сухая роза». От этого розовато-пудрового оттенка веет девичьей застенчивостью. В то же время бежевые и пепельные вкрапления создают «привядший» эффект, что добавляет взрослой решимости.

Просмотров: 19

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon

БУДЕМ НА СВЯЗИ

НУЖНА ПОМОЩЬ?

 

+38 (097) 676-71-59

+38 (067) 705-49-55

(Viber / WhatsApp / Telegram)

satin@satin.ua

 

© 2005  МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ SATIN